關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

?鄂州一地鄉鎮領導班子全部調整到位 35名新調整職務同志任前談話

發布時間:2021年08月30日22:25 來源:

.

.

荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員熊聰)8月30日上午,鄂州市臨空經濟區召開鄉鎮領導班子換屆調整集體談話會議,對新調整職務干部進行任前集體談話,鄉鎮換屆中新調整職務的35名同志和各鄉鎮組織委員參加了會議。


鄂州市臨空經濟區黨工委副書記、管委會副主任尹俊武指出,臨空區鄉鎮領導班子調整已經到位,標志著臨空區鄉鎮換屆工作主體已定。


尹俊武要求,要始終做政治上的“明白人”,深刻認識到把政治建設擺在首位,以政治建設為統領,是新時代黨的建設的重要實踐原則和要求;要始終做學習上的“帶頭人”,真正往深里學,往心里走,往實里做,真正學以致用,達到武裝頭腦、指導實踐、推動工作的目的。


尹俊武說,要始終做管黨治黨的“擔當人”,要監督干部、管理干部,把領班子、帶隊伍體現在日常管理監督之中;要始終做廉潔自律的“清白人”,必須從自身做起,要按照“干成事、不出事”的要求,切實把各項紀律要求轉化為自覺行動,在樹立良好作風方面起到積極的帶頭示范作用。


尹俊武要求,大家牢記初心使命,提振精氣神,圍繞臨空經濟區規劃定位,結合本鄉鎮本部門本單位的發展思路和具體舉措,精心部署,狠抓落實,在新的崗位上創造出色的工作業績,為創建國家級臨空經濟示范區作出更大的貢獻!

【糾錯】編輯:王焱堯
光影秀演繹車谷傳奇
2021-09-08 22:12:08
遠安風電風正勁
2021-09-08 21:31:35
長江1號洪水過境宜昌
2021-09-08 07:21:12

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.vimax-asli.com 所有 未經同意不得復制或鏡像