關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

鄂州花湖機場計劃今年年底校飛

發布時間:2021年08月31日18:12 來源: 荊楚網

順豐集團湖北樞紐項目副總經理張浩作主旨演講。記者 呂鑒蕾 攝

荊楚網(湖北日報網)訊(記者呂鑒蕾)鄂州花湖機場項目即將迎來重大進展。8月31日,記者從黃石新經濟發展云招商推介會上獲悉,鄂州花湖機場計劃今年年底校飛,2022年6月投入使用。

活動現場,順豐集團湖北樞紐項目副總經理張浩以《湖北國際物流核心樞紐臨空產業發展機遇探討》為題,展開主旨演講。演講過程中,張浩介紹,鄂州花湖機場預計今年底建成校飛,明年6月份投入使用。

對一座新機場而言,開展校飛意味著機場的配套空管、燈光設施設備等已經全部完成了安裝調試,距離機場整個投用更進一步。屆時,機場1.5小時飛行圈可覆蓋包括長三角城市群、珠三角城市群在內的中國五大國家級城市群,輻射全國90%的經濟總量、80%的人口。

【糾錯】編輯:王焱堯
長江1號洪水過境宜昌
2021-09-08 07:21:12
“雙減”到學生樂
2021-09-08 07:19:30
漢江大堤上的“90后”
2021-09-07 21:38:15

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.vimax-asli.com 所有 未經同意不得復制或鏡像