關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

黃石消防展開監督執法廉政回訪,服務好不好企業“說了算”

發布時間:2021年08月31日17:55 來源: 荊楚網

與企業面對面交流。通訊員  供圖

荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員耿偉鵬)“消防執法過程是否規范?執法態度怎么樣?執法人員有沒有吃拿卡要?”……8月31日,黃石市消防救援支隊工作人員帶著這些問題,深入轄區企業單位開展執法廉政回訪活動,旨在搭建消防工作者與服務單位之間溝通與交流平臺,進一步加強社會對消防執法活動的監督。

走訪過程中,廉政回訪人員主動向企業負責人闡明執法回訪的目的和意義,詳細詢問了消防監督執法人員在消防監督執法過程中有無利用職權直接或變相指定消防產品;有無“吃拿卡要”和“冷硬橫推”等問題,企業負責人現場填寫了《消防執法人員廉潔執法回訪表》,同時征求了執法服務單位對加強執法規范化建設的意見和建議。從執法回訪的整體情況來看,受訪單位充分肯定了消防監督執法工作,對消防執法人員的工作作風、服務態度、廉潔自律均表示認可。

下一步,消防部門還將持續深化監督執法廉政回訪工作,廣泛征求各界對消防工作的意見和建議,切實解決群眾反映的突出問題,努力提升消防救援隊伍的公信力和滿意度,樹立消防救援隊伍良好社會形象。


【糾錯】編輯:王焱堯
長江1號洪水過境宜昌
2021-09-08 07:21:12
“雙減”到學生樂
2021-09-08 07:19:30
漢江大堤上的“90后”
2021-09-07 21:38:15

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.vimax-asli.com 所有 未經同意不得復制或鏡像