關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

湖北黃州區委計劃選調20名青年干部 組建高素質招商專班

發布時間:2021年08月31日22:05 來源:

.

.

荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員呂有明)8月30日,黃岡市黃州區召開招商工作專班座談會,會議要求進一步明確招商專班職責任務和工作目標,不斷提高招商引資工作成效,為黃州經濟社會高質量發展積蓄強大動能。

 

據悉,下一步黃州區委要在全區各地各部門中選調20名本科學歷以上、30歲左右的青年干部組建高素質的招商專班,培養發展一批懂經濟、抓發展的骨干力量,聚焦主導產業開展專業招商,推動招商方式由全員招商切換到以專業招商為主

 

中共黃州區委書記夏志東說,要解放思想,不能故步自封,進一步增強加快主城崛起的政治擔當和行動自覺,保持“拼、搶、實”的狀態,通過各種行之有效的招商方法來實現招商目標;要改變作風,以釘釘子的鉆勁,盯住主導產業不放,緊盯優質招商項目和企業。

 

此外,要有選商意識,對不符合高質量發展要求的項目,切忌盲目為招商而招商,浪費資源。要改變方法,專班人員要走出辦公室,到園區、企業辦公,跟企業家一起當采購員、銷售員,從中把優質企業的上游和下游關聯企業弄明白、掛上鉤、招進來。 

 

對此,黃州區將進一步完善獎懲考核機制,對成績突出的招商專班人員要大力表彰獎勵,真正讓實干者“得實惠、有地位”,凝聚力量促發展,不斷開創黃州區招商引資工作新局面。

【糾錯】編輯:王焱堯
油污清道夫
2021-09-09 07:16:35
豐收的色彩
2021-09-08 21:18:00

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.vimax-asli.com 所有 未經同意不得復制或鏡像